Caseificio Val D’Orcia – Dal nostro latte il buon formaggio – Qualità a filiera corta

Il Caseificio Val D’Orcia è situato a Contignano, frazione di Radicofani, in provincia di Siena. Fondato nel 1964 dal raggruppamento di diversi produttori di latte, il Caseificio Val D’Orcia opera nel settore della produzione di formaggi. Il Caseificio Val D’Orcia è sinonimo di tradizione, infatti, tutti i prodotti vengono realizzati secondo le antiche tradizioni giunte fino ad oggi. Grazie alla pluriennale esperienza nel settore e grazie all’utilizzo di ingredienti genuini, il Caseificio Val D’Orcia è in grado di soddisfare ogni tipo di clientela. I formaggi del Caseificio Val D’Orcia provengono esclusivamente da latte di pecora scrupolosamente selezionato, al fine di garantire alla clientela un prodotto di altissima qualità. Il Caseificio Val D’Orcia produce formaggi freschi, formaggi stagionati e semistagionati, formaggi biologici, ricotte e stracchini.

www.caseificiovaldorcia.com