NERO DI VOGHERA

NERO DI VOGHERA


AGLIO NERO PRODOTTO ESCLUSIVAMENTE CON AGLIO DI VOGHERA D.O.P.


Nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sor­prendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile.
All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note umami, balsami­che, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ric­co di proprietà salutari, coltivato, raccolto e fermentato esclusivamente in Italia.

UN SUPERFOOD PER IL PALATO E PER IL BENESSERE

Colore, consistenza e gusto, ma anche proprietà nutrizionali: Nero di Voghiera arricchisce l’aglio bianco DOP di un rinnovato ventaglio organolettico, accrescendone le già numerose virtù salutari. Il processo fermentativo diminuisce il contenuto di allicina, responsabile degli aspetti più aggressivi dell’aglio tradizionale, aumentandone la digeribilità e incrementando la concentrazione di nutrienti benefici per l’organismo. Nero di Voghiera contiene una maggior quantità di antiossidanti, calcio, proteine e il doppio del fosforo rispetto al comune aglio non fermentato, contribuendo in particolare a prevenire l’invecchiamento e a proteggere il cuore.
Per i suoi valori nutritivi e principi attivi può essere considerato un vero e proprio superfood, un alleato prezioso per alimentare il benessere. Nero di Voghiera rappresenta così non solo un ingrediente gastronomico d’eccellenza, ottimo con carne, pesce, formaggi, verdure e speciale nei risotti, nelle salse o nelle zuppe, ma anche una sorta di integratore da includere nel menù di tutti i giorni per mantenersi in forma.

AGRICOLTURA DI QUALITÀ E RICERCA TECNOLOGICA
Nero di Voghiera è prodotto da Nero Fermento, società innovativa che nasce dall’amore per la terra che incontra la tecnologia, dalla collaborazione tra due realtà consolidate nel settore agroalimentare, una dedita alla produzione di aglio di Voghiera DOP, l’altra impegnata in campo energetico e ambientale per lo sviluppo di tecnologie volte a garantire la sostenibilità dei processi produttivi. Nero Fermento esprime così la sinergia ideale tra agricoltura di qualità e ricerca tecnologica, per valorizzare i prodotti d’eccellenza della nostra terra, con specialità 100% made in Italy.

 

Prodotto e confezionato in Italia
da Nero Fermento Srl
Via Romea Nord 246
48122 – Ravenna (Italy)
cell. 3391231554
cell. 3476025197
info@nerofermento.it
nerofermento.it
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