SALUMIFICIO DEL CONERO

Produzione propria carni fresche, salumi tipici marchigiani, da piccole Aziende Agricole locali

 


Il Salumificio del Conero, con sede a Calstelfidardo in provincia di Ancona, è il punto di riferimento per la produzione e vendita di carni fresche e di salumi tipici marchigiani.L’alta qualità dei nostri prodotti è garantita dal controllo e svolgimento in proprio di tutte le fasi delle lavorazioni, dall’allevamento di suini pesanti marchigiani, alla macellazione e trasformazione effettuate internamente con cura e passione.


Salumi tipici marchigiani
Dal Ciauscolo IGP al Salame Lardellato, Lonza e Guanciali StagionatiLa lavorazione dei salumi viene effettuata esclusivamente con tagli interi di carni sceltissime e tutte le fasi di lavorazione sono seguite direttamente dai titolari. Carni e salumi conservano gelosamente consigli e segreti nel rispetto di regole e tecniche di lavorazioni antiche che garantiscono ai prodotti una bontà unica, dal sapore intenso ma delicato.

 

SALUMIFICIO DEL CONERO
Via Recanatese, 25
60022 Castelfidardo (AN)
Tel. +39 071 7822131
info@lebontadelconero.com

SCARICA L’INFORMATIVA COMPLETA

Iscriviti alla newsletter

Nome (richiesto)

Cognome (richiesto)

Mail (richiesto)

Regione (richiesto)

Provincia (richiesto)

Telefono

Azienda

Ai sensi del D.lgs 196/2003, acconsento al trattamento dei dati personali per i fini indicati nell’informativa contenuta nella Privacy Policy

Ai sensi del D.lgs 196/2003 presto consenso all’utilizzo di sistemi di comunicazione con o senza operatore per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, consapevole di potermi rivolgere in ogni momento al titolare del trattamento (Publiscoop S.r.l.) per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/03.