RISTORANTE BALDIN CHEF LUCA COLLAMI Genova

Il locale è ospitato in un antico palazzo nel centro di Sestri Ponente, completamente restaurato con estro e accuratezza. All’interno lo stile minimalista e raffinato degli arredi in legno chiaro e acciaio, uniti a pavimenti in parquet scuro, pareti e pilastri bianchi con soffitti a volta, crea un’atmosfera suggestiva. La cucina propone menù prevalentemente di pesce e crostacei e posa le sue basi sulla scelta di ingredienti di prima qualità, nonché su una tipologia di cottura che non ne alteri i sapori. Molta cura è inoltre riservata alla elegante presentazione dei piatti, che rispecchia l’estro e la fantasia dello chef, pur nel rispetto delle materie
prime. 250 etichette compongono la carta dei vini che vanta la presenza di numerosi prodotti biologici, ottenuti senza interventi chimici.

Chef  Luca Collami

Piazza Tazzoli, 20R
Genova
Tel. 010 6531400
www.ristorantebaldin.com
ristorante.baldin@libero.it