Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy. (Leggi l'informativa)
In evidenza

Home > In evidenza > Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare

Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare

Unitrading presenta UniSaFo, il progetto speciale dedicato all'innalzamento degli standard nel settore alimentare, fondato da Claudio Cimardi, il partner di fiducia per la qualità nel campo dell'alimentazione.

Unisafo nasce dalla visione e dall'esperienza pluriennale di Claudio Cimardi, un pioniere nel settore alimentare italiano. Attraverso la sua lunga carriera e la passione per i prodotti di qualità, Cimardi ha consolidato il suo ruolo come punto di riferimento per la consulenza alimentare, mettendo a disposizione oltre 55 anni di esperienza nel settore.

Originario di Viadana, Claudio Cimardi ha iniziato il suo percorso professionale nel mondo della carne e dei salumi sin da giovanissimo, imparando i segreti del mestiere direttamente sul campo. Il suo impegno e la sua dedizione lo hanno portato a diventare un rinomato produttore di prosciutto crudo, prima di abbracciare la consulenza alimentare per la grande distribuzione.

Unisafo è più di una scuola: è un'istituzione che si impegna a preservare e diffondere la conoscenza delle tradizioni italiane nel settore salumeria e formaggeria. La missione è promuovere una cultura superiore del cibo, in linea con le richieste del mercato, attraverso corsi di alta formazione e una costante ricerca dell'eccellenza.

Scopri il primo corso professionale di taglio a mano realizzato in Italia, guidato dal rinomato Maestro Benedetto Colantuono. Ideale per ristoratori ed esperti del settore, questo corso permetterà di apprendere le migliori tecniche per valorizzare il prodotto e gestire il taglio del prosciutto, dall'inizio alla fine.

 

 

 

Maggiori dettagli al sito unisafo.it

Condividi su:

ARTICOLI SIMILI

L'importanza di comunicare il mondo della ristoranzione

LEGGI L'ARTICOLO
Carlo Cracco e Domenico Renis, curatore di Più Guida Ristoranti al Ferrara Food Festival

LEGGI L'ARTICOLO
Lux Lucis e Chef Valentino Cassanelli: rigore, creatività ed emozione

LEGGI L'ARTICOLO
Eat, Drink, Live: questo il moto di Grotta Marcello

LEGGI L'ARTICOLO

COMUNICAZIONE INTEGRATA
PER IL FOOD & WINE

Più Guida Ristoranti è una vetrina prestigiosa e unica per tutte le realtà che gravitano nel mondo del Food & Wine, della ristorazione italiana di qualità, della storia della grande tradizione culinaria italiana.

Ristoranti, osterie, cantine, enoteche ma anche hotel, aziende, professionisti del settore: Più Guida Ristoranti - La passione in tavola non è soltanto un prezioso compendio per gastronauti, ma è anche uno spazio a disposizione per tutti coloro che vogliano promuovere l’immagine della propria azienda, dei propri prodotti o dei propri progetti.

© 2020 Publiscoop Group | Privacy policy | Cookies policy | Design by Kreativa srl