Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy. (Leggi l'informativa)

News

Home > In evidenza > News

Ristoranti stellati, osterie gourmet, trattorie tipiche, ma anche cantine ed enoteche che propongono impeccabili abbinamenti, nuove e antiche ricette, interpretazioni esclusive. In Evidenza aggiorna e informa i lettori direttamente attraverso le voci dei grandi intenditori della buona tavola all’italiana.

il ritorno delle conserve ittiche di qualità

il ritorno delle conserve ittiche di qualità

Ci sono due storie diverse che ruotano attorno al nome Mancin Nadia. La prima, fino al gennaio 2023, è la storia di un’azienda che, nata quarant’anni prima da una manifattura domestica di conserve ittiche – soprattutto alici e anguille – sorta nella zona...

Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare

Unisafo nasce dalla visione e dall'esperienza pluriennale di Claudio Cimardi, un pioniere nel settore alimentare italiano. Attraverso la sua lunga carriera e la passione per i prodotti di qualità, Cimardi ha consolidato il suo ruolo come punto di riferimento per...

Unisafo: scuola di alta formazione per l'eccellenza nel settore alimentare
L'importanza di comunicare il mondo della ristoranzione

L'importanza di comunicare il mondo della ristoranzione

Comunicare il mondo della ristorazione è importante. Soprattutto per me, che della comunicazione ho fatto da 20 anni la mia professione. Condividere con i lettori la mia passione che in questo caso coincide con il mio lavoro significa entrare in contatto con...

Carlo Cracco e Domenico Renis, curatore di Più Guida Ristoranti al Ferrara Food Festival

Domenico Renis, curatore di Più Guida Ristoranti, incontra Carlo Cracco per un'esperienza culinaria straordinaria al Ferrara Food Festiva, uno degli eventi più prestigiosi del settore. In questo contesto unico, gli ospiti avranno l'opportunità di assaporare...

Carlo Cracco e Domenico Renis, curatore di Più Guida Ristoranti al Ferrara Food Festival

COMUNICAZIONE INTEGRATA
PER IL FOOD & WINE

Più Guida Ristoranti è una vetrina prestigiosa e unica per tutte le realtà che gravitano nel mondo del Food & Wine, della ristorazione italiana di qualità, della storia della grande tradizione culinaria italiana.

Ristoranti, osterie, cantine, enoteche ma anche hotel, aziende, professionisti del settore: Più Guida Ristoranti - La passione in tavola non è soltanto un prezioso compendio per gastronauti, ma è anche uno spazio a disposizione per tutti coloro che vogliano promuovere l’immagine della propria azienda, dei propri prodotti o dei propri progetti.

© 2020 Publiscoop Editore S.r.l. | Privacy policy | Cookies policy | Design by Kreativa srl