Rosso Veneziano Bistrot e Gourmet
Pistoia
Resterete stupiti di trovare nella prima periferia pistoiese - quartiere Venezia - un locale così elegantemente allestito, con gli arredi che danno sul tono del cru e l’illuminazione soffusa che ravviva discretamente l’ambiente. Ed è in questa cornice di grande piacevolezza che il titolare David Licitra e la chef Mary Spidalieri vi proporranno una cucina essenzialmente di pesce, con fortissime reminiscenze siciliane, spesso condizionata dall’offerta di mercato. Non mancherete di assaggiare un eccellente crudo di mare, misto al vapore con verdure crude, linguine Mancini con polpa di riccio e bottarga di muggine, troccoli alla carbonara di spada e tonno affumicato, tagliata di tonno in crosta di cornflakes e pistacchio, frittura di totani, gamberi e verdurine calda e fragrante. Tenete un posto per i dolci. In sala il titolare David officia in maniera magistrale. Carta dei vini che spazia per tutta Italia, orientata in prevalenza sui bianchi e sulle bollicine.
Rosso Veneziano Bistrot e Gourmet
Via Piero della Francesca 200, Pistoia (Pt)
Tel. +39 057 333329
www.rossovenezianobistro.it